新吾爱文学网 > 网游小说 > 末日神国启示录 > 见证(2/2)

见证(2/2)

上一页末日神国启示录章节列表下一章
有声小说,新吾爱文学网在线收听!
的信心,她不确定地说道:“我想我基本可以承认以马内利不是弥赛亚,可是这并不代表我认可耶稣就是弥赛亚。他已经死了很多年了,我要怎么去看他的言行举止呢?”

“我也是不圣洁的人,你也是不圣洁的人,我们的嘴唇都可能会有诡诈。但是你知道上帝做事的原则,按照你们的律法,要为人做必须有两个以上的人。耶稣降世这样大的事情,上帝为他的圣者安排了很多人。”

这位妇人没有听说过这么详细的事情,当梁小超开始谈论律法之后,她的表情就严肃起来。

梁小超说:“首先第一位人就是神自己,在福音书中记载,耶稣受洗的时候有圣灵如同鸽子降下,天上有声音说:‘这是我的爱子,我所喜悦的。’

上帝为耶稣安排的第二位人,是施洗约翰,施洗约翰自己也说自己是为主修路的。

上帝为耶稣安排的第三个,就是神迹奇事,就是你们现在所看重的那些。

上帝为耶稣安排的第四个,就是那些门徒们,当时门徒在耶稣被捕以后都逃了,可是后来他们因为看到耶稣复活,于是对主恢复了信心,在各地为耶稣复活的事做,并且后来英勇地为主牺牲。

还有曾经陷害耶稣门徒的保罗,突然态度一百八十度转变,变成了耶稣的门徒,并且在各地建立主耶稣的教会。

其实你从整本圣经,包括你们自己的旧约圣经来看,到处都隐藏着耶稣基督道成肉身的预言细节,这是上帝几千年前就埋下的伏笔。比如创世纪里提到‘我们下去变乱他们的口音’,这里称呼上帝的词汇用的是‘我们’这个复数词,而不是单数,说明上帝是一位,但他的位格却和我们想象的不太一样,他自己称呼自己用的是复数词……”

梁小超一提到耶稣基督道成肉身,突然浑身充满力量,他引经据典,详详细细地和面前这个只相信上帝不信耶稣的女人解释耶稣基督道成肉身的问题。
本章已完成!
上一页末日神国启示录章节列表下一章